![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
![]() Какая у вас версия?
Как вы сторнировали закупку? Через немедленную поставку? Если нет, то делали ли маркировку? Если задача была в корректировке себестоимости, то можно было воспользоваться коррекцией приходов в УЗ. Вы уж извините, но "было принято решение уменьшить сумму закупки на 10 р" не очень поясняет стоящую перед вами задачу с т.з. учета. Проводка формируется на разницу между скользящей средней себестоимостью номенклатуры на момент списания и указанной в строке сторно-закупки ценой. DAX 4.0 SP1 Я закупку не сторировал - разбираюсь с ситуацией. В заказе на покупку были созданы минусовые строки (скорее всего через кредит-ноту), маркировки за "исходную" закупку нет и поставить не удастся - есть карантинные заказы. Не используется коррекция - т.к. закупка осуществляется торговым домом с завода (в одном холдинге) и необходимо сохранять "идентичность" накладной из завода и закупочной в DAX. Решение было принято до меня, причина, как мне объяснили была в налоговой. Не нравилось им, что уж очень много корректировок себестоимостей ![]() |
|
Теги |
проводки главной книги |
|
|