|
![]() |
#1 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано Мирослав
...Наверное, рекомендовать российским пользователям Системы заполнять перечнем значений форму "Контроль баланса по счетам" вряд ли имеет смысл....[/URL] Цитата:
Изначально опубликовано Мирослав
...Бухгалтерские проводки без указания явных аналитических признаков в России скорее исключение, чем правило...[/URL] Цитата:
Изначально опубликовано Мирослав
...Поэтому, для пользователя (как правило рядового), выдающего деньги подотчетному лицу, куда важнее предварительно проконтролировать изменение задолженности конкретного подотчетника, нежели абстрактное сальдо по 71-му счету...[/URL] 2. Во всем мире подотчетников ведут в поставщиках. Сальдо по поставщику и есть информация о задолженности перед подотчетником (или его перед нами). В Россиии для подотчетников отдельный модуль сделали. По идее, вам он должен нравиться. Выплата денег подотчетнику сопровождается расходом денежных средств. Мы вернулись к платежам. Выплата денег подотчетнику у нас производится обычно из кассы. В России на этот счет есть свой модуль, который умеет считать остаток денег в кассе. Во всем мире для этого используют Банковские счета и все тот же механизм контроля платежей. Цитата:
Изначально опубликовано Мирослав
...Кроме того, на уровне модуля "Главная Книга" существует целый набор методов автоматического контроля сальдо по счетам, включая единый механизм проверки неполной корреспонеденции, поле "Контроль сальдо" в плане счетов и даже функцию "Проверить бюджеты"...
__________________
С уважением, glibs® |
|