|
![]() |
#1 |
Гость
|
перекрестные ссылки по полю таблицы и ЕDT.
|
|
![]() |
#2 |
MCITP
|
![]() Цитата:
нашел на форуме интуитивно навеяный rINTу джоб
Замена inventDimId во всех таблицах. Но сдается мне здесь не будет точного соответствия renamePrimaryKey(). ![]() Так что, думаю, ответ: "Да, не будет."
#3 |
Участник
|
Да, ну прежде их надо посчитать по всему дереву, что процесс совсем не быстрый
![]() Просто верилось, что есть какой-то волшебный класс который позволит сделать джоб из трех слов и аля.. получить что хотелось. |
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
Насоклько я понимаю, используются перекрестные ссылки т.н. Модели данных, а она перестраивается быстро, примерно минуту.
#5 |
Участник
|
Не. В этом случае можно будет только иерархию типов посмотреть. А этого мало в данном случае. Придется все перекрестные ссылки строить (можно конечно их в фильтре ограничить только по ЕDT)
|
|
![]() |
#6 |
Moderator
|
Цитата:
![]() А Модель данных позволяет в запросе по Ctrl+F3 таблицы добавлять 1:n или n:1. Мож все же это оно?
#7 |
Участник
|
Упс. Лапухнулся.
![]() ![]() |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Пройти по всем таблицам строя для них релайшен и проверя что он ссылается на нужное поле нужной таблицы. (пробовал работает)
А самый простой метод: включить SQL trace и выполнить renamePrimaryKey на нужной таблице, в журнале будут Update для всех таблиц (с учетом кода компании, если есть виртуальные компании) про которые Аксапта считает что там есть ссылки на это поле. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Где перекрыт метод в классе | 5 | |||
Подскажите где создается в Аксапте ReportTemplate? | 1 | |||
Где что хранится? | 10 | |||
Где отчёт?... | 1 | |||
3.0: где активировать цены по скл. аналитикам ? | 5 |
|