|
![]() |
#1 |
Участник
|
Может и обычное хулиганство, но на этом примере хотел сказать, что в Европе люди "чуть что" и выходят на улицу:может убили парня специально,но вышли и министр - в отставке, виновник арестован; выходили в Мадриде после террактов в нём, вывели войска из Ирака.
У нас, как вернулись в былые времена, сплошной "одобрям-с" и "осуждам-с", при чём всё более "одобрям-с" ![]() Ладно,закончил.Предыдущий топик про кризис навеял.
_____________________________________________-- Axapta 3.0 SP4 KR1 Build #10 for EE Ищу работу! |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от donMigel
![]() Может и обычное хулиганство, но на этом примере хотел сказать, что в Европе люди "чуть что" и выходят на улицу:может убили парня специально,но вышли и министр - в отставке, виновник арестован; выходили в Мадриде после террактов в нём, вывели войска из Ирака.
У нас, как вернулись в былые времена, сплошной "одобрям-с" и "осуждам-с", при чём всё более "одобрям-с" ![]() Ладно,закончил.Предыдущий топик про кризис навеял. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Ага, в Греции вопрос "банального выживания" да еще для большинства... я вас умоляю. Вы в Греции были когда-нибудь? Мне что-то с трудом представляется, что там может быть именно такой мотив выхода на улицу.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Когда для большинства населения вопрос банального выживания и решения самых насущных проблем снимется с повестки дня, и у нас больше на улицы станут выходить... Да и сейчас выходят, только более организованно и по другим поводам ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Да уже выходят, просто по ТВ об этом не говорят. У меня есть родственники и друзья в Приморье. Ситуация там напряженная...
|
|