|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 2A
![]() "Атомстройэкспорт продадут
Акционеры ОМЗ на внеочередном собрании одобрили покупку акций «Атомстройэкспорта» (АСЭ) у своего мажоритарного акционера — ЗАО «Форпост-менеджмент», а также передачу их в залог Газпромбанку. Об этом сообщил источник, знакомый с решением собрания. Количество приобретаемых акций он не уточнил. Ранее источник в совете директоров ОМЗ говорил, что речь идет о покупке 49,85% акций АСЭ." http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...8/12/10/173096 50,2% акций ЗАО АСЭ принадлежит компаниям «Зарубежатомэнергострой» (44%) и «ТВЭЛ» (6,2%), которые подконтрольны государству в лице Госкорпорации "Росатом". 49,8% акций подконтрольны Газпромбанку. |
|
![]() |
#2 |
MCT
|
Мне кажеться это нормальная вакансия для вчерашнего стажера.
С учетом кризиса годовалый консультант может найти работу примерно на 50-60 штук, по этой вакансии с премиями выйдет наверняка столько же. При этом конс сразу станет ПМ-ом и получит все плюсы работы в госкомпании, главный из которых стабильность.
#3 |
Участник
|
Цитата:
люди с бОльшим опытом ищут (и на этом форуме) месяцами в условиях текущего кризиса. p.s. даже по этому разделу: кол-во вакансий уменьшилось в разы, по сравнению с весной/летом. |
|
![]() |
#4 |
MCT
|
Нет, у меня опыт значительно больше года, поэтому для меня это не совсем актуально.
|