|
![]() |
#1 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
В конторе установлен ISA. При этом админы утверждали, что с ним все впорядке и он не виноват в этой проблеме. Но после Ваших слов меня мучают смутные сомнения ![]()
#2 |
Участник
|
В ISA есть настройка "Передавать аутентификацию при каждом запросе". По крайней мере в 2007. Мы намучались с этим, когда разворачивали ЦРМ в IFD режиме для онлайнового хостинга, пока не нашли эту настройку. В 2004 я сколько не бился эту настройку не нашел. Проблема в том, что ИСА передает credentails не с каждым запросом, а ЦРМ требует их с каждым запросом. Соответственно та часть запросов, которые приходят без credentials посылаются в пень и выдается повторная аутентификация.
Это мое личное имхо, если есть специалисты по ИСЕ и ИИС, может они внесут свои коррективы. Кстати нашел статью по моему вопросу, если поможет - запощу сюда как решение. Пока жду админов, чтобы дали права на АД, которые необходимы для реализации этого решения.