Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Как вы оцениваете замену тегов dax* на теги ax* | |||
Стало лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 40.00% |
Не знаю/мне все равно |
8 | 53.33% |
Стало хуже |
1 | 6.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#3 |
Участник
|
Думал об этом. И даже некоторое время оставлял оба тега.
Проблемы возникают при поиске. Т.е кто ищут тег dax не догадываются поискать и ax тоже. Так и есть. См. rls, recordlevel security, права доступа на уровне записей plugin, плугин а также другие дубли... Но не думаю, что такое многообразие полезно для версии программы. Цитата:
а вот с названием версии по-моему определится стоит. В будущем от тегов хочется: 1. признак принадлежности к другому термину (например, тег проводки главной книги, принадлежит/уточняет как тег проводки, так и тег главная книга. В терминоведении тег "проводки главной книги" называется составным, а термины "главная книга" и "проводка" называются базовыми) 2. признак синонимов (например, ax, dax - синонимы, rls, record level security и права доступа на уровне записей - тоже синонимы) 3. чтобы базовый термин вставлялся автоматически в список 4. чтобы при просмотре человек мог выбирать, надо ли просматривать облако тегов введенных человеком или облако с учетом автоматически вставленных 4. чтобы при просмотре показывались также термины синонимы в отдельном разделе "См. также". Но это работа для следующей версии движка. А пока есть то, что есть. Думаю, что тег для версии нужно стандартизировать до появления нового функционала. А за стандартизацией должна следить администрация. Остальные теги вроде стандартизировать нет необходимости. |
|
Теги |
теги |
|
|