|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Давайте начнем с простого: кого Вам хочется послушать? И о чем доклад?
Лично мне хочется послушать: Вендора: 1. Про новую версию системы. Чем больше информации, тем лучше. 1 час. 2. Про методологию внедрения SureStep. Используют ли они ее сами, как им результаты. Кого-нибудь из консалтинга. 45 мин. Партнеров: GMCS - Ребят есть на форуме, следовательно уделяют PR внимание. Очень хотелось бы полушать или о проекте в Сочи, или об их платформе, использование которой позволяет нормально запустить бухгалтерию. 30-40 мин. Корус - Мне интересно послушать про их отраслевое решение для автоматизации розницы. Больше пректики: опыт внедрения, какие было подводные камни, что больше интересует клиентов... 30-40 мин. CITPR. Много внедрений, интересен практический опыт. 30-40 мин. АНД - Интересен опыт внедрения в производственных компаниях. Или про энергетику. Участников: fed - Про закритие склада. 45 мин. vals - про планировние если расскажет, это многим пойдет на пользу. 40 мин wamr - про оптимизацию послушать, 30 -40 мин. mazzy - ну, думаю, Сергей какую-нибудь тему придумает интересную. 30-40 мин. Да много ребят на форуме, присылайте предложения, о чем сможете рассказать. Еще интересны рассказы о практической эксплуатации и сложностях: 1. Развертывания и работе портала 2. Использование документооборота Сам тоже могу рассказать что-нибудь интересное. Пока не придумал. Если есть предложения - пишите. Встречу желательно провести 24-25.09.2010. С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (2). |
![]() |
#2 |
Участник
|
George Nordic, напомню с чего началась ветка и что хотят люди.
Цитата:
![]() И хотел бы обратить внимание: от партнеров ты "хочешь услышать" чистый маркетинг и рекламинг (ну, чтобы они просто пришли и хоть о чем-нибудь докладали), а от специалистов ты "хочешь услышать" про технические вопросы. Мне кажется, что, например, vals может рассказать про опыт внедрения в производственных компаниях гораздо больше, чем некоторые другие. Про Сочи - даже слышать не хочу. Поскольку слушать ложь не хочу, а правда только добавит печалей. Про платформу... Все равно ж, не расскажут какой ценой делают эту бухгалтерию и какой функционал навсегда отрубается этой хваленой "платформой". и так далее... а вот обсуждение "технических, так и всяких методологических" также послушал бы с удовольствием. Во-первых, партнерский форум примерно в это же время... Во-вторых, дожди... Вспомни с чего начиналась ветка... Народ желает приятно потусить на природе, при этом получив хоть какую-то пользу... ![]() добавил опросы: Фестиваль dynamics-специалистов: Вы допускаете рекламу в выступлениях? Фестиваль dynamics-специалистов: Какую сумму вы готовы потратить на участие? Фестиваль dynamics-специалистов: Какая продолжительность наиболее удобна для вас? Фестиваль dynamics-специалистов: Когда по вашему мнению лучше провести фестиваль? Последний раз редактировалось mazzy; 19.07.2010 в 14:50. Причина: добавил опросы |
|
|
|