![]() |
#15 |
Участник
|
Георгий ваши расчеты верны если
Цитата:
В среднем человек работает эффективно не более половины своего рабочего времени. Получается интересная сумма в 366 тысяч рублей в месяц.
но это проблемы организационного менеджмента. тут я знаю примеры когда есть добросовестные сотрудники, шпарят как очумелые, за 100 тыщ р, причем реально знаю. поэтому где сотрудник работает эффективно не более половины рабочего места, нужно по методике Админа под жопу гнать таких организационных менеджеров, поганной метлой! а если нет поганной метлы, то можно наверн применить дешевую китайскую пластиковую швабру. главное не распугать акционеров, осторожно гнать орг менежеров китайской шваброй а то если акционеры узнают шо в компании гоняют менеджеров китайскими швабрами то могут подумать шо то не так, и акции могут под упасть гы гы поэтому можно брать завышенные расценки за проекты в консалтинге. я знаю несколько компаний где отказались от консалтинга и быстро все довели до ума внутренними сотрудниками. зачастую это выигрышная практика. но когда в системе работает один человек документация зачастую не ведется. это относится к тем же компаниям. многое закэгировано в голове. и вот когда приходит время апргрейда с 3.0 на 2009 то начинается ощущаться нехватка документация, и бизнес аналитики не могут эффективно подключится к таким важным проектам. отсюда рождение ветки АОТ для бизнес аналитиков. 2 Coolibin: ![]() вовсе не дешевле остановить ERP ![]() я знаю предприятия где остановка хотя бы на 4 часа может принести TCO доп расходы от потерь серьезные суммы. Последний раз редактировалось Evgeniy2020; 31.08.2010 в 15:48. |
|