Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Лучшие по профессии 2011: AX | |||
AndyD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 26.36% |
belugin |
20 | 18.18% |
EVGL |
36 | 32.73% |
fed |
61 | 55.45% |
gl00mie |
32 | 29.09% |
glibs |
21 | 19.09% |
Ivanhoe |
36 | 32.73% |
kashperuk |
29 | 26.36% |
Logger |
18 | 16.36% |
Maxim Gorbunov |
11 | 10.00% |
mazzy |
31 | 28.18% |
MBurachkov |
16 | 14.55% |
Poleax |
11 | 10.00% |
Raven Melancholic |
8 | 7.27% |
S.Kuskov |
18 | 16.36% |
sukhanchik |
29 | 26.36% |
Vadik |
10 | 9.09% |
Vals |
12 | 10.91% |
Wamr |
19 | 17.27% |
Владимир Максимов |
7 | 6.36% |
Затрудняюсь ответить/Я не слежу за разделом AX/мне все равно |
6 | 5.45% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
![]() Мне казалось, что изначально конкурс задумывался как альтернатива репутации. Конкурс по репутации - это формальный подсчет баллов, а открытое голосование - способ выделить действительных профессионалов, не зависимо от их активности на форуме.
Я так понимаю, у коллег есть вопросы по кандидатуре MBurachkov? Почему прямо об этом не сказать, зачем какие-то намеки? =) ЗЫ. Мне ни горячо ни холдно от того что какой то MBurachkov считается гуру в какой то группе лиц, т.к. полезен он только им, так зачем его тут продвигать. Я уверен, что в любой консалтинговой компании найдется профессионал, это же не значит что мы тут должны их вибирать в лучшие, тем более что первое место займет тот, в чьей компании народу больше. Последний раз редактировалось raz; 29.11.2011 в 09:25. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (1), gl00mie (1), Gustav (5). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Лично я голосовал за тех, кто мне здесь как-то помог.Будь то справочная информация или конкретный код.Я проголосовал (согласно джентльменскому соглашению) за 10 кандидатов. Все они, на этом ресурсе, приносили полезную информацию : ссылки, комментарии и т.д. Это не просто информация, это экономия времени, а значит экономия денег , если хотите. Я не видел еще ресурса, где бы ответ на вопрос поступал буквально через 2-3 минуты. На счет конкретных групп лиц, я ничего против не имею ![]()
-Ты в гномиков веришь? -Нет. -А они в тебя верят, смотри, не подведи их. Последний раз редактировалось Pustik; 30.11.2011 в 22:33. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Думаю в среднем каждый проголосовавший знает 1-2 человека. Остальных чисто по форуму.