![]() |
#7 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Ivan Mischenko, прежде всего спасибо за ваш труд. Можно ли поговорить о том, чтобы опубликовать этот текст в качестве совета на моем сайте? Есть и замечания: Говорите ![]() А замечаний, как раз хотелось более всего. По поводу первого замечания большое спасибо (я серьёзно)! Но вот по поводу второго... Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
2. Насчет создания проводок напрямую в ГК... По-моему, это опасный и тяжелый путь. Так можно генерить только финансовые проводки. Так чертовски сложно будет делать проводки по другим модулям Аксапты. По-моему, гораздо эффективнее и легче генерить строки журналов. После генерации показывать журналы пользователям для одобрения. А уж пользователи будут нажимать на кнопку Разнести. Какие плюсы в генерации журналов: = Аксапта будет проверять данные стандартной проверкой журнала, поэтому будет намного сложнее ошибиться = В журнале можно указывать клиентов/поставщиков/проекты/банки и т.п. Аксапта стандартными средствами разнесет проводки не только в ГК, но и по другим модулям согласно стандартным настройкам. = Аксапта сама сделает корреспонденцию ![]() = корректно генерировать журнал намного легче, чем корректно генерировать проводки ![]() Но часто встречаются ситуации, когда клиент, хочет чего нибудь эдакого специфического... Воооот... И мало того, его ну никак не устроит, что при этом будет появляться и ещё какая-то кнопочка, которую ещё нужно будет нажимать. Ещё есть ситуации, например когда люди пишут свои модули... И мне показалось, что Вы меня недопоняли... Этот текст, он во общем-то призван, обучить человека, правильно создавать финансовые проводки, т.е. используя стандартные механизмы. Ни о каком занесении ручками записей в LT речи и не было ![]() По-моему... об этом я там не писал ![]() Ещё я забыл туда вписать тестовые задания. Жду Ваших ответов.
За это сообщение автора поблагодарили: Roenick (1). |