|
![]() |
#1 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Цитата:
Сообщение от ConsAx
![]() Хотел бы в это верить.
Все же человеку свойственно стремиться к лучшему. ![]() Но общение коллеги, желающего сдохнуть другому коллеге Жить как все, при неоднократном попустительству к оному администрации форума, вызывает у меня сомнение, что такое общение будет объединять людей. 2. Не за чем раскидывать по всему форуму ссору из "Жить как все", эта ветка не на эту тему.
#2 |
Гость
|
Совершенно с вами согласен.
![]() Цитата:
Поэтому и сказал "с надежой на лучшее", что за год наша жизнь изменится к лучшему и на следующий год встреча коллег будет более многочисленной. Ибо не так давно собирались с коллегами с Аксфорума. Нас тоже было столько же, сколько в этот раз собрал весь Аксфорум. Прояви я такое уважение к коллегам, которое позволяет проявлять "избранным" членам администрация форума, то наша встреча не получилась бы душевной и интересной. Я лишь про взаимное уважение сказал, а не про сор, как вы подумали. Мы с вами действуем в одном ключе, но с разных сторон. ![]() Прошу меня понять. |
|