|
![]() |
#1 |
программист
|
|
|
![]() |
#2 |
Гость
|
|
|
![]() |
#3 |
северный Будда
|
а мне показалось, что дело не столько в русофобии, сколько в дешёвых понтах. новый русский хвастается малиновым пиджаком, новый сваливший - должностью продавца в парижском Макдональдсе.
#4 |
Гость
|
Цитата:
Хорошо сказано: Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Теперь у нас в компании есть русские. Разумеется, мы все помогаем друг другу по возможности. Инго (австриец) помогал срубать плитку с пола. Илья (русский) отвозил велесипед за тридевять земель, когда я сломал ногу. О чем все это свидетельствует? Ни о чем, все зависит от конкретных людей.
. |
|
![]() |
#5 |
Banned
|
Не совсем. Продавец в Макдональдсе прекрасно понимает, куда он попал. Разумеется, хочет найти оправдание своей незавидной участи, злится и ищет плюсы у себя и минусы у других. Проверено на себе: от этого состояния духа помогает только карьера, высокий заработок и появляющееся с этим уважение местных.
|
|
![]() |
#6 |
северный Будда
|
ага, именно об этом я и говорил.
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Не совсем. Продавец в Макдональдсе прекрасно понимает, куда он попал. Разумеется, хочет найти оправдание своей незавидной участи, злится и ищет плюсы у себя и минусы у других. Проверено на себе: от этого состояния духа помогает только карьера, высокий заработок и появляющееся с этим уважение местных.
- Да, у тебя же ЗАРАБОТОК! |
|