![]() |
#12 |
Восставший
|
Ned, я с тобой по суммам категорически не согласен.
Зри в корень. Контора собирается заключить контракт тысяч так на... ну давай по скромному, 50. Долларов разумеется. При этом у конторы нет АБСОЛЮТНО ничего, чтобы сей контракт выполнить. - Нет лицензии - Нет людей - Нет знаний и опыта - Нет даже ПРОДАВЦОВ (!!!!), способных ГРАМОТНО оформить сделку !!!!!!!! Спрашивается: ЗА ЧТО этой конторе вообще может быть дано право заработать, ТЕМ БОЛЕЕ - заработать ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ ??????!!!!!! За то, что они - профессионалы в питье водки с нужными людьми?????? Файн, за это Я, будь я фактическим исполнителем, - согласен с ними поделиться. Компенсировать им расходы на водку, закуску, ну и еще долларов 20 сверху накинуть. Больше они не заслуживают. Это полный и окончательный п-ц, если на нашем рынке возможны ТАКИЕ предложения и ТАКИЕ фирмы. На месте Майкрософта - я бы сделал ВСЕ от них зависящее, чтобы фирма ИнформАтом НИКОГДА не получила НИ ОДНОГО контракта связанного с продуктами MS. Кто угодно - только не они и не люди (руководители), связанные с этой лавкой. Если им так хочется - пусть пишут свою собственную аксапту и продают ее кому хотят и как хотят. Про коррупцию каждый день по телеку, олигархов за неуплату налогов сажают... Граждане!!!!!! Друзья!!!!! ************* удалено модератором за нарушение пункта правил 4.5. Mazzy ************* Да мы же ВСЕ, кто с гордостью носит значок "профессионал ИТ-рынка", от нее страдаем!!!! Ну ДОКОЛЕ ЖЕ!!!!! |
|
|
|