|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
To Mazzy: Не дожидаясь вечера пятницы 21.03.08 назоваю себя консультантом по NAV & LSRetail и работаю на Украине. Остальные контактные данные, в том числе и визуальные пока (надеюсь, что принимая во внимание, что я представляю только себя, а не какую то компанию) расмещены у меня в Профиле с самой регистрации пару лет назад и любой может поссмотреть их. Данные о проектах NAV & LSRetail получены от Клиентов данной компании и некоторые вопросы и обсуждения были в самими сотрудниками Импакта. Пару вопросов, например на выставке, и с некоторыми сотрудниками все становится ясно (хотя я себя считаю совершенно посредственным спецом). Имена сотрудников я сейчас не могу назвать (да и это будет совсем не этично с моей стороны), ну а Клиентов тем более. Скажу одно - по коду ихнему не лазил и не брал ихние копии (чтобы не попасть под гнев Импакта, хотя я с ними даже не пересекаюсь сейчас и мне от них ничего не нужно, кроме как хороших внедрений NAV, чтобы он "славился в миру"), но для меня, например, Клиент это святое (и реально тот, кто платит деньги). P.S. Это все, что я могу ответить сейчас, но я за каждое слово, написанное тут, могу ответить с фактами. Но (!!!), как Вы написали, есть пункт 4.5 и "лучше плохой мир, чем хорошая война", которая кстати, мне не интересна вовсе. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
![]() To Mazzy: Не дожидаясь вечера пятницы 21.03.08 назоваю себя консультантом по NAV & LSRetail и работаю на Украине. Остальные контактные данные, в том числе и визуальные пока (надеюсь, что принимая во внимание, что я представляю только себя, а не какую то компанию) расмещены у меня в Профиле с самой регистрации пару лет назад и любой может поссмотреть их.
2. Эти данные нужны не только сегодня, но и потом пока будет "жить" ветка 3. mazzy нужен только для того, чтобы проконтролировать появление данных о человеке в том же месте, где возникла "негативная информация" Поэтому, я настаиваю: Пожалуйста, назовите свое реальное имя здесь, в этой ветке, в которой появилось ваше исходное сообщение с негативной информацией. Спасибо за понимание. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Я не писал про "плохой мир" Я писал про грязный пиар - не нужно неподтвержденного негатива. Если хочется негатив - оставьте либо ссылку на открытый источник негатива, либо укажите свое реальное имя здесь в этой ветке. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Я сказал, что не хочу вскрывать людей и фирмы и думаю, что это незачем ни тут и в другом месте. И нем более не боюсь того, что удалят. Цитата:
Если хочется негатив - оставьте либо ссылку на открытый источник негатива, либо укажите свое реальное имя здесь в этой ветке.
Мое имя = Юра. P.S. Кстати, все это можно найти в инфе ;-) |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
1.
Еще раз: информация о авторе должна быть в этой же ветке, а не в инфе. 2. Извините, что неправильно выразился. Приведите свое реальное фамилию имя отчество, чтобы вас мог идентифицировать и связаться с вами любой желающий, в том числе тот, о котором вы оставили негативную информацию. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Или "негатив" в том, что я выставил СВОЮ личную оценку компании?? Неужели такая мощная компания боиться негатива?? Ведь негатив всегда толкает к действия, которые подталивают (уточняю - иногда) к улучшениям. Или в чем проблемка то?? Кстати, для всех, кто заинтересован - я подтвержаю, что никоем образом не связан ни рабочими, ни дружескими связами ни Willmore, ни с Impact-Soft. P.S. А контактных людей я все равно не скажу, даже если Вы удалите мой аккаунт или сделаете что-то другое!!! P.P.S. Как было написано - ранее - Все вопросы на E-Mail |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
- 4.2. Запрещена Личная переписка, не представляющая интереса для других участников форума (для этих целей следует воспользоваться почтой) - 4.3. Запрещено распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без ег- о согласия. - Я источник (так как высказываю свое мнение) и факты - личная переписка и частные беседы, в том числе на выставках - относительно пункта - 4.5. Запрещена Публикация негативных откликов о продуктах или услугах той или иной компании, без указания фактов или источников информации, на которых основано такое мнение. - 4.6. Запрещено размещать ссылки на сайты не имеющие отношения к тематике текущего раздела форума. - 4.7. Запрещена публикация коммерческих объявлений (PR-сообщения), ссылок на сайты с предложением работ, услуг, товаров, пресс-релизами и т.п. вне раздела Коммерческие предложения. Администратор или модераторы вправе удалять сообщения, не удовлетворяющие этому правилу. - Я считаю свои контактные данные как часть моего резюме, поэтому - 4.8. Запрещено размещение вакансий (резюме) вне соответствующего раздела - Рынок труда. - Уточняю, что я не связан с обоими компаниями ни финансово, ни коем другим образом, потэтому придерживаюсь пункта - 4.10. Запрещено размещение сообщений под разными именами, вводящее читателей в заблуждение относительно числа людей, придерживающихся вашей точки зрения или участвующих в дискуссии. - Если кому-то не нравится мой аватор (пока не поступало инфы по этому поводу), то я могу сменить его на основании 4.12. Запрещено использовать в качестве аватара (персонального изображения под подписью) или портрета раздражающие других участников (как по техническим параметрам, так по содержанию или форме), оскорбительные, нецензурные изображения, а также торговые марки и зарегистрированные знаки, на которые использующий их участник не имеет юридических прав. - 5.1. Для участия в обсуждениях каждый участник должен зарегистрироваться. При регистрации рекомендуется указывать полные данные о себе, однако можно участвовать в форуме и анонимно. - 5.3. Организаторы форума, администратор или модераторы форума не раскрывают, ни публично, ни в частном порядке, информацию об участниках, доступной становится только та информация, которую сообщил о себе сам участник. - Прошу сообщить какие права организаций в данный момент были уземлены относительно пункта: 5.4. Однако, если участник форума использует анонимность обсуждения для целей, нарушающих законодательство РФ, в частности, для предложения услуг, связанных с подделкой документов или распространением нелицензионного программного обеспечения, администратор форума не только не гарантирует ему анонимности, но и примет меры для информирования о его деятельности организаций, чьи права могут быть при этом ущемлены. Еще раз сообщаю Модератору, что я придерживаюсь правил, которые были описани Выми. Если Вы решили, что мои посты = "негатив", то я ничего не хочу изменять (и тем более сейчас). P.S. Я не просил ранее, и не буду посить что-то делать сейчас. Вы администратор - вы бос ;-) |
|