|
![]() |
#1 |
MCTS
|
проверял на Axapta 2009 EE SP1 Hotfix Rollup 5 (RU1)
в настройках профиля, какой тип проводок указывали (RAssetDisposalParameters.MovementTransType)? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Aquarius (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
to ashu:
Указала в параметрах 1. строку для типа проводки: Амортизации за предшествующий период 2. строку для типа проводки :остаточной стоимости а вот в самой форме профиль разноски ОС для операции выбытие(продажа) счета для какой проводки нужно указывать? я указала там счета для списания расхода . to TasmanianDevil: При создании Выбытия (продажа) через Журнал Ос в журнале создаются две проводки: 1. с типом проводки выбытие (продажа) текст проводки остаточная стоимость с правильной суммой и счетами из настройки формы параметры формы профиля разноски Ос- выбытие -строка остаточная стоимость 2. с типом проводки выбытие (продажа) текст проводки пусто с ПУСТОЙ суммой и счетами указанными непосредственно в самой форме профиля разноски тип операции выбытие ( я там указала счет и корр счет для списания на расход) а вот еще одна строка не сформировалась ,которая должна была сформироваться на основе данных из формы-параметры ( формы профиль) - выбытие (продажа) тип проводки амортизация за предшествующий период я работаю с модулем Основные средства RUS, лицензия включена. но вот конфигурационный ключ Rasset в списке конфигурационных ключей формы конфигурация не виден. хотя в AOT он есть. и нужно ли отключить конфигурационный ключ Основные средства международные? сейчас он включен. |
|
|
|