|
![]() |
#1 |
Участник
|
Что характерно вот этот параметр:
Расчеты с поставщиками/Настройка/Параметры модуля расчетов с поставщиками/вкладка "Накладная"/поле "Корректирующая кредит-нота" вообще нигде не используется, т.е. абсолютно бесполезен. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Не уверена, что совсем бесполезный, попробуйте галку в ГК оставить, а в накладной снять. Я сейчас уже точно не помню, но при этом вроде должен случиться реверс.
Галка в параметрах поставщиков влияет просто на дефолтное значение такой же галки при обработке накладной |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Нет, вывод о бесполезности сделан на основании глобального поиска во всем коде. Этот параметр нигде не вызывается.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
в форме перед разноской накладной. будет ли создан реверс или сторно для отрицательного количества определяется значением галки в форме перед разноской. хитрость в том, что поле в форме становится видимым только если установлена галка в главной книге. не знаю почему прячут галку в форме перед разноской и почему при этом не прячут галку в параметрах поставщиков но такое поведение осталось и в акс7. насколько я помню работало так. более точно надо смотреть в перекрестных ссылках. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() галка в параметрах модуля устанавливает значение по умолчанию
в форме перед разноской накладной. будет ли создан реверс или сторно для отрицательного количества определяется значением галки в форме перед разноской. хитрость в том, что поле в форме становится видимым только если установлена галка в главной книге. не знаю почему прячут галку в форме перед разноской и почему при этом не прячут галку в параметрах поставщиков но такое поведение осталось и в акс7. насколько я помню работало так. более точно надо смотреть в перекрестных ссылках. |
|
|
|