|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
или я Вас немного непонимаю, или Вы меня недопоняли... в общем приведенный код и, соответственно, сервис, запускается по кнопке вручную, когда требуется перенести запись из CRM в АХ. Из тех 3 полей, которые будут добавляться, при создании 1 уже будет заполнено и его перенесем сразу, проблем нет. А вот оставшиеся 2 заполняются спустя время. Соответственно, или делаем по аналогии с созданием в сервисе функцию update(как вы написали), и запускаем вручную(новой кнопкой), или, что хотелось бы, если возможно, разработать какой-то механизм с триггером, чтобы при обновлении этих полей запустить функцию update или из этого же сервиса, или в каком-то другом месте, и обновить связанную запись в АХ. |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
![]()
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Как правильно сказал товарищ a33ik - плагин вам в помощь.
В вашем случае нужно реагировать на событие создания записи кастомной сущности и переносить в AX значение первого поля, а так же реагировать на обновление записи (точнее обновление указанных полей записи) и отправлять значения других полей. Т.е. вам нужны два плагина: на событие Create, и на событие Update. Причем, плагин может быть как синхронный, так и асинхронный (что удобно, если допускается лаг по времени в появлении данных в AX). Альтернативой плагину может служить бизнес-правило (Workflow). В этом случае вам нужно будет вместо плагина написать кастомное действие Workflow. |
|
|
|