![]() |
#11 |
Administrator
|
trcSQL-Admin - все запросы пользователя Admin к БД. Скорее всего, он у Вас самый большой. В связи с его размерами, разобраться в нем очень трудно. Готовых анализаторов для этих логов я не знаю. В общем, по моему мнению, польза от этого лога равна нулю. Можете его безболезненно удалить, а кроме того, отключите галочку в Параметрах пользователя Admin "Мониторинг SQL - Множественные запросы - В Файл".
trcWarning-Admin - это предупреждения. Что именно туда пишется, я так сразу и не помню. Помню, что можно настроить предупреждения через конфигурационную утилиту. Почитайте файл, может что-то интересное найдется. trcAxaptaSync - лог синхронизации базы данных. Сюда записываются операторы SQL, которые выполнялись при синхронизации, и продолжительность их выполнения. trcAxaptaError - ошибки БД. Здесь сохраняются все сообщения, которые появляются в infolog'е с предупреждением "База данных обнаружила ошибку".