| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Уважаемые товарищи, ( в первую очередь работающие в партнерах SAP) может ли кто-то озвучить чем САП б1 хорош по сравнению с NAx ( сроками , стоимостью, пр).  

Из пресс релиза самого САПа понятно что больше всего они гордятся технологией Drag & Relate ( авто создание отчетов ) . Слышал цифру - 28 старт апов по САП Б1 на январь месяц. Может кто нить отозваться о этом продукте?  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

100% нет HRM  в поставке. 

Не нашел CRM и FA ------------------------------- этим и хорош 

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Re: SAP Business One Vs. продукты Microsoft
			 Цитата: 

Изначально опубликовано Михаил Самофалов  
Уважаемые товарищи, ( в первую очередь работающие в партнерах SAP) Вы в корне неверно ставите вопрос. Товарищи, в первую очередь работающие в партнерах SAP вряд ли будут заниматься этим продуктом  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

топс, бдо, аддити занимаются .  

Кроме того, насколько я понимаю, им это интересно в первую очередь - уже есть люди нанимать никого не надо.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

это мнение или информация? 

дело в том, что SAP BO совершенно не совместим с большим САПом. Никак. Ни по интерфейсу, ни по данным, ни по идеологии. Какие люди "есть" и кого это не надо нанимать?  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Сергей. Они наверно путают SAP BO и SAP All-in-one

Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

может быть. 

но Drag & Relate... САП б1... это никак не SAP all-in-one. ![]() Кстати, Drag & Relate не автосоздание. А всегдо лишь автоустановка фильтра в УЖЕ созданный отчет. Иногда Drag & Relate может привести к выбору одного из предопределенных отчетов. Но это никак не автосоздание... в SAP Business One.  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

| 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

дает? может быть я неправильно понял? 

tester, расскажите пожалуйста подробнее, что вы подразумеваеете под фразой "дает списки документов и фильтры к ним"? Я же приведу скриншот, который позволяет понять принцип работы Drag & Relate. Может быть я чего-то не понимаю?  | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

Интересно : стоимость софта, проблемы настройки, насколько эта штуковина локализована. На эти вопросы, я так понимаю может ответить, человек  который непосредственно этим занимается 

| 
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Участник 

| 

релиз 7.6 с ноября локализован хэлп,GUI с июля 

стоит не выше 3000 евро без НДС за рабочее место(с внедрением) система не программируемая - настройка справочными таблицами расширение функционала - дополнительные поля,запросы на sql простенький генератор отчетов  | 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Модератор 

| 

Господа! 

А где можно взять демо-версию? Или нет таких в принципе? С Уважением, Георгий.  | 
| 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Участник 

| 

1 официально демо-версии SAP BUSINESS ONE не существует 

2 любой СМБ партнер легко тратит 2-3 захода с ноутом и полномасштабной презентацией преднастроенного решения потенциального заказчика - звоните (095) 755 98 00 javascript:smilie('  ')smile  | 
| 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Модератор 

| 

Уважаемый г-н tester! 

Не могли бы Вы связаться со мной по почте? Она есть в моем профиле. Особенно заинтересовало "полномасштабная презентация преднастроенного решения потенциального заказчика" ![]() С Уважением, Георгий.  | 
| 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Участник 

| 

1 связался  

2 прямые контакты с SAP CIS предпочтительнее  | 
| 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

Участник 

| 

все просто: 

Представитель-ство SAP AG в Российской Федерации 113034 Москва, Космодамианская наб., д.52/2 (095) 755-98-00  | 
| 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

злыдень 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Ted  
все просто: Представитель-ство SAP AG в Российской Федерации 113034 Москва, Космодамианская наб., д.52/2 (095) 755-98-00   года 2 назад имел неосторожность позвонить по вышеуказанному телефону, представиться неким дЫректором, и поинтересоваться с кем я могу поговорить по продукту сап базинес ван? Тихое изумление... А что это за продукт??? Долгие переключения... Повисите ещё пол часика... Резюме: единственный человек, который может ответить что то вразумительное по поводу такого продукта где-то на семинарах, позвоните дней через n и т.п. Итого: Вобщем не больно то и хотелось  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

Участник 

| 

Можно устроить акцию. В течение дня все дружно звонят в SAP и спрашивают про BusinessOne. 

| 
| 

| 
| 

| 
		#19 | 
| 

Участник 

| 

1 с момента русского  релиза (июль 2004 ) работает "горячая" линия  8(800)200-0701 - барышня сидит 9-18 

2 я представляю ЗАО "ДИТ" - SMB партнера SAP по BUSINESS ONE - мыльце shapiro@dit.bz , пишите - отвечу с удовольствием с разумным выходом за пределы маркетинговых документов. Григорий  | 
| 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

Участник 

| 

эм... я понимаю, что сап не по теме этого форума. 

однако же... хотелось бы по прежнему настаивать на одном: есть что сказать - скажите на форуме. есть что спросить - спросите на форуме. тема может быть интересна многим.  | 
| 

|