![]() |
#11 |
Участник
|
В документации в основном описана западная модель ведения учёта (что меня вовсе не интересует), настройка конкретных модулей (мне же, в крайнем случае, нужен только их обзор), руководство пользователя (по модулям, как что лучше делать и т.п.). - это вовсе не нужно т.к. мне нужно знать как выглядит axapta с точки зрения начальства (а не пользователей, которым надо кликнуть эти кнопки чтобы ввести эти данные и выдать потом начальству какой-то отчёт) - меня интересует именно список всех возможных отчётов (стандартной конфигурации) для начальства. А также - какие решения руководства могут быть отражены в типовой конфигурации Axapta.
Пока что у меня складывается впечатление, что никто себе и не задавал вопроса "что не может Axapta в типовой конфигурации" или "чем она лучше других в типовой конфигурации" (всё что я видел - ссылки на рекламные лозунги компаний как на личное мнение...). Допустим, стоит задача определить чем она лучше 1С в конкретной ситуации - на что вы обратите внимание, кроме: - стоимости, - объёмов данных, - ориентированность на западную/Российскую систему учёта. Просьба не приводить в качестве примеров выбора решений холдинги со значительным участием иностранного капитала - у них жёсткий принцип "российского - не ставить, если это возможно". >Странно, но на сайте 1С ничего из этого не нашел. Потому что там ничего и нет ![]() |
|
Теги |
сравнение систем, 1c, axapta |
|
|