AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Сравнение ERP-систем
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2003, 14:07   #11  
Tricker is offline
Tricker
Участник

17 / 10 (1) +
В документации в основном описана западная модель ведения учёта (что меня вовсе не интересует), настройка конкретных модулей (мне же, в крайнем случае, нужен только их обзор), руководство пользователя (по модулям, как что лучше делать и т.п.). - это вовсе не нужно т.к. мне нужно знать как выглядит axapta с точки зрения начальства (а не пользователей, которым надо кликнуть эти кнопки чтобы ввести эти данные и выдать потом начальству какой-то отчёт) - меня интересует именно список всех возможных отчётов (стандартной конфигурации) для начальства. А также - какие решения руководства могут быть отражены в типовой конфигурации Axapta.

Пока что у меня складывается впечатление, что никто себе и не задавал вопроса "что не может Axapta в типовой конфигурации" или "чем она лучше других в типовой конфигурации" (всё что я видел - ссылки на рекламные лозунги компаний как на личное мнение...).
Допустим, стоит задача определить чем она лучше 1С в конкретной ситуации - на что вы обратите внимание, кроме:
- стоимости,
- объёмов данных,
- ориентированность на западную/Российскую систему учёта.

Просьба не приводить в качестве примеров выбора решений холдинги со значительным участием иностранного капитала - у них жёсткий принцип "российского - не ставить, если это возможно".

>Странно, но на сайте 1С ничего из этого не нашел.
Потому что там ничего и нет Конфигурация меняется ежемесячно - документация по содержимому обновления - только на дисках Информационно-технологической поддержки (ИТС), да и то в виде отчёта на 50 страниц "изменили то, добавили это". (А у вас к сервис пакам обновление документации прилагается?). Например, на http://www.1c.ru/rus/products/1c/predpr/complex77.htm рекламируется товар 1.5 годичной давности, где и половины аналитики не было (она была в нестандартных внешних отчётах).
Теги
сравнение систем, 1c, axapta