|
![]() |
#1 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от TasmanianDevil
На текущий момент ядро (SDK Атлантис) пишется в Москве, там же находится департамент технической поддержки, учебный центр (и занимает это все не упомянутый, подвал где трудились г-н Красилов с товарищами). В Минске сидят прикладники, проектные аналитики по модулям (скорее все те самые пара пацанов, расплодившиеся в несколько десятков человек), делающие функционал на Россию и все остальное пространство СНГ, и, смею заметить, немаленький функционал по охвату. ООО "Топ-Софт" их фамилия, весьма грамотные и отзывчивые граждане, в отличии от головного московского представительства. Не подумайте, я вовсе не против. Просто несколько напрягает, когда в качестве основного преимущества системы называется то, что она "российская".
#2 |
Мрачный тип
|
Цитата:
Сообщение от komar
Иными словами, вся бизнес-логика все-таки родом из Минска?
Молдаване в строительстве, белорусы - в программинге (никоим боком не хочу задеть тамошних ребят - через них я бОльшему научился в свое время, нежели от учебного центра и департамента техподдержки) ![]() Последний раз редактировалось TasmanianDevil; 27.01.2006 в 07:10. |
|
|
|