|  08.06.2004, 12:56 | #1 | 
| Участник |  Работают ли  графики оплаты в "Проектах"? 

Приветствую всех! Кто-нибудь пытался использовать графики оплат в модуле "Проект"? Для сравнения: в расчетах с клиентами при выписке накладной на услуги в кнопочке "Настройки" скрывается пункт "Графики оплат". Запустив формочку через этот пункт можно перерасчитать сроки платежей и всё такое. А вот в проектах ничего похожего нет и если указать какой-либо график оплаты в счете проекта, то разноска предложения по накладной выдает ошибку, что сумма такая-то не распределена  кста: договора как-нибудь связаны с проектами? 
				__________________ С уважением, Tony Green | 
|  | 
|  08.06.2004, 15:48 | #2 | 
| Member | Re: Работают ли  графики оплаты в "Проектах"? Цитата: 

Изначально опубликовано Tony Green  ...договора как-нибудь связаны с проектами?... Цитата: 

Изначально опубликовано Tony Green  ...Кто-нибудь пытался использовать графики оплат в модуле "Проект"?... График оплат вводится в форме промежуточных счетов (в оригинале on account, в текущем русском переводе — промежуточная накладная). Обычный график у меня тоже не работает. Для чего его оставили в проекте для выписки счетов я не знаю. 
				__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  09.06.2004, 09:22 | #3 | 
| Участник | Re: Re: Работают ли  графики оплаты в "Проектах"? Цитата: 

Изначально опубликовано glibs  График оплат вводится в форме промежуточных счетов (в оригинале on account, в текущем русском переводе — промежуточная накладная). И ещё про неработающие обычные графики оплат: А у всех так: если задать в счете проекта какой-либо график оплат - после этого не разносится предложение по накладной? 
|  | 
|  09.06.2004, 10:51 | #4 | 
| Участник | Re: Re: Re: Работают ли  графики оплаты в "Проектах"? Цитата: 

Изначально опубликовано Tony Green  А у всех так: если задать в счете проекта какой-либо график оплат - после этого не разносится предложение по накладной? А че у Вас говорит? | 
|  | 
|  09.06.2004, 11:22 | #5 | 
| Участник | Re: Re: Re: Re: Работают ли  графики оплаты в "Проектах"? Цитата: 

Изначально опубликовано Shark  У меня разносится. Правда я поставил SP3. А че у Вас говорит? 
|  | 
|  09.06.2004, 11:23 | #6 | 
| Member | Re: Re: Re: Работают ли  графики оплаты в "Проектах"? Цитата: 

Изначально опубликовано Tony Green  ...Т.е. нужно создать некоторое количество промежуточных накладных на разные даты и суммы, которые и будут являться графиком оплаты?... 
				__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  09.06.2004, 13:16 | #7 | 
| Модератор | Re: Re: Работают ли  графики оплаты в "Проектах"? Цитата: 

Изначально опубликовано glibs  Обычный график у меня тоже не работает. Для чего его оставили в проекте для выписки счетов я не знаю. На первый взгдяд при post'e CustVoucher'a ошибка возникает в классе PaymSchedCalc, хотя, возможно, дело в инициализации еще до разноски... подозрительно было поведение SalesFormLetter -> createPaymSched... хотя, вроде неоткуда там ошибке взяться... копируется график оплаты... Буду копаться дальше. Кто-нибудь правил такое дело? | 
|  |