![]() |
#11 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() В Ашане может быть, мне с моими объемами закупок туда нерентабельно ездить, на бензин и очереди больше потрачу
![]() У меня (на юге), в ближайшем Перекрестке цены ниже 20 р./кг. только на картофель, все остальное дороже, специально после обратил внимание при последнем заходе. На тепличные вообще какие-то дикие цены (70-100 р.). На выходных рынок ближайший промониторю) Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() Ваши знакомые по институту - это 100% населения Москвы? Некоторые и в Питер мотаются каждые выходный, будем сравнивать с ценами в бологом?)
Ну в центр с окраины на машине кататься не показатель, можно и 3 часа 20 км. ехать ![]() Также как и в дачный сезон выбираться из Москвы по 6 часов. Я в центр уже давно на машине не суюсь, метро время заметно экономит ![]() Мои знакомые – это исключение. Просто установка у людей такая, к 4-м часам дороги в одну сторону привыкли, а почти два дня отдыха на Селигере для них лучше, чем выходные в мегаполисе. Тем не менее, факт остается фактом, народ стал мобильным. Кто больше шевелится, живет лучше, остальные, глядя на это дело, тоже выводы делают. Машина давно уже не роскошь. Областные активно ездят и трудятся в город (соответственно зарабатывают). Кто сидит в Подмосковье на месте, у того и расходы на порядок меньше, потому что свои продукты едят и потребности скромнее. Кризис им как забава по телевизору. ![]() Цитата:
![]() |
|