| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Сторно складских журналов в DAX2009

В DAX2009 доработали функцию копирования складских журналов. Теперь она  позволяет устанавливать маркировки, получить сторно проводки в ГК. Вещь хорошая получилась. 

Только вот для журналов переноса все эти радости жизни не доступны. Кто-то знает с чем это связанно?  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Microsoft Dynamics 

| 

Если мне память не изменяет (потому что это делали не для 5-ки, а для 4-ки), то в основном вся фича была затеяна для правильной разноски фин.проводок. А какие фин.проводки в переносах?

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

2. ну в 5-ке проводки по переносам появились. Эту темуЗаказы на перемещения и проводки в ГК в DAX2009 вы видели Я так понимаю, что никаких "идеологических" запретов нет на то, чтобы прикрутить расширенное копирование складских журналов в переносы? Просто локализаторы про них забыли?  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Microsoft Dynamics 

| 

Мне нечего добавить к предыдущему ответу, функционал был изначально не про то и не для той  версии. Если это не является для вас "идиологическим" барьером, то крутите на здоровье.  

Последний раз редактировалось AlexSD; 12.06.2009 в 11:18. Причина: пробел на клаве западает  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Ну я не согласен с формулировкой "функционал был изначально не про то". Существующая функция копирования позволяет: 

1. Получить журнал с обратным знаком 2. Получить строно проводки 3. Автоматически установить маркировку Из всех этий действий формулировка "не про то" подходить только для сторно, и то только для 4-ки. Ну это так к слову, в любом случае спасибо за помощь.  | 
| 

|