|
|
|
|
#1 |
|
северный Будда
|
Mileyko, для эмиграции и 2009 пока что подойдёт))))))))
а вообще - зайдите на сайт Найджела да посмотрите, что там и почём. Вакансий много. Но так как работодателю для вас надо будет делать рабочую визу, то задайтесь вопросом "почему я, а не вон тот индус за миску риса". Потому что на собеседовании вам будет нужно обосновать это работодателю. P.S. Английский "на уровне" может быть только при его постоянном разговорном использовании. Это тоже надо понимать.
|
|
#2 |
|
Участник
|
Вначале определитесь со страной. От этого уже исходите. Я сам из Латвии, сейчас работаю в Англии. Сделал так: разослал CV и потом просто поехал в Англию. Около месяца с помощью агенств искал работу, ездил по собеседованиям, получил несколько предложений. Так что если английский на уровне и есть хоть какой-то опыт, найти можно.
Другое дело что я бы советовал эмигрировать только если другого выхода нет, за границей нет золотых гор и с повышением доходов здесь также растут расходы, и появляется куча других деталей. Плюс судя по объвления на форуме в Москве и Петербурге зарпалата в принципе европейская. Также мое личное мнение, за границей гораздо сложнее сделать карьеру иноземцу, чем на Родине. |
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: Mileyko (1). | |
|
|
#3 |
|
северный Будда
|
Денис, вам намного проще было - вы в Англию ехали как гражданин ЕС.
Я бы на месте автора о Германии задумался. Блюкард аксаптоводу получить не очень сложно. Главное препятствие - немецкий знать надо.