![]() |
#3 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() Во-первых, все обновления для Dynamics AX 2012 (и 2009) лежат в свободном доступе, без подписки. Во-вторых, если вы про hotfix узнали из этой публикации,
спасибо ваша ссылка ведет на x86 а у меня 64 бит нет, узнал из гугла, на блоге какого то датчанина dillips по моему то обратите внимание, к какой именно версии системы относится требование: AX 2012, она же AX 2012 RTM, а вы собираетесь ставить AX 2012 R2 - это совершенно другая версия системы, примерно как Windows Server 2008 и Windows Server 2008 R2; указанный hotfix для R2 не нужен. я уже ставлю пре R2 версию так как R2 падает в процессе установки с жалобой на незакрытие dll, и даже в гугле об этом ничего не сказано А что google отвечает по этому поводу?.. The content of this page is locked. To access this information log in to CustomerSource. Читайте, пожалуйста, правила форума. я вас понимаю, есть с чего потерять хладнокровие для меня лично ковырятся в этом поделии это как с качественного авто пересесть на жигули и проводить полдня в гараже по утрам чтобы просто мотор завести... немудрено что у вас злость на весть мир и хочеться вылить всю эту грязь которая накопилась в результате работы с этим "ужосом" каждый день на бедного новичка ![]() Последний раз редактировалось lalabebe; 06.05.2015 в 12:09. |
|
|
|