![]() |
#11 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано dch
Огромное вам спасибо. Вы здорово меня встрепенули. Последнее время меня угнетало, а все ли мы правильно делаем? Как удержать внедрение от провала? Из-за свалившейся рутины, я начал терять суть происходящего. Вы заставили меня вернуться к началу и найти ту аргументацию, которая существовала до начала внедрения. Я не буду писать, это очень долго и по причине, что это давно было написано. Только сегодня я обнаружил вот это (спасибо mazzy) http://akop.ru/personal/1234?PARENT_RUBR=akop_art_it. Вот это на все 100 к нам, "заключение" ко мне. Извините, может это опять недостаточно? PS. и как оказывается не только нашей ![]() Цитата:
Изначально опубликовано dch
Теперь по поводу экономических показателей. Экономическое обоснование актуально, только на момент выбора системы и ввиду субъективных причин сильно будет расходиться с реальностью ![]() ![]() Майлстоуны, чекпойнты - называйте как хотите.