|  28.05.2009, 11:32 | #1 | 
| Участник | Новые поля в рабочем процессе 

Проблема такая - завел три новых поля, которые апдейтятся с помочью правила. CRM выдает ошибку - отсутствует аттрибут. Так уже было раньше, но по прошествию какого-то времени поля становились доступными для использования в воркфлоу. Подскажите, пожалуйста, где копать, что перезагружать
		 | 
|  | 
|  28.05.2009, 11:37 | #2 | 
| Консультант-джедай | Цитата: 

Проблема такая - завел три новых поля, которые апдейтятся с помочью правила

__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!  Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 28.05.2009 в 11:51. | 
|  | 
|  28.05.2009, 12:59 | #3 | 
| Учаснег | Цитата: 

Сообщение от William Orbit
			   Проблема такая - завел три новых поля, которые апдейтятся с помочью правила. CRM выдает ошибку - отсутствует аттрибут. Так уже было раньше, но по прошествию какого-то времени поля становились доступными для использования в воркфлоу. Подскажите, пожалуйста, где копать, что перезагружать и службу crmasyncservice ночью, в тишине когда никто не видит) и не работает. 
				__________________ http://about.me/fedorovigor | 
|  | 
|  29.05.2009, 13:33 | #4 | 
| Участник | 

2 Slivka_83 Да, в бизнес-процессе 2 IgorF IIS пробовал, службу попробую, спасибо! | 
|  | 
|  29.05.2009, 15:47 | #5 | 
| Консультант-джедай | 
				__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!  Блога | 
|  | 
|  | 
| 
 |