|  06.08.2003, 20:08 | #1 | 
| NavAx |  Как запретить смену компании? 

Каждый день замечаю ухудшения 3 версии относительно 2.5. В 2.5 был ключик на смену компании, а в 3 нет. Как можно блокировать смену компании без создания доменов? | 
|  | 
|  07.08.2003, 10:35 | #2 | 
| Шаман форума | 

Вроде как смена компании осуществляется в отдельной форме. Надо запретить доступ к этой форме для нужных юзеров.
		 | 
|  | 
|  07.08.2003, 11:34 | #3 | 
| Соучастник | Цитата: 

Изначально опубликовано komar  Вроде как смена компании осуществляется в отдельной форме. Надо запретить доступ к этой форме для нужных юзеров. 
				__________________ View Anton Soldatov's LinkedIn profile | 
|  | 
|  07.08.2003, 11:39 | #4 | 
| Соучастник | 

а чем домены не понравились?

|  | 
|  07.08.2003, 19:47 | #5 | 
| NavAx | 

2  Антон Солдатов  Антон, а вы сами пробовали запретить? Я не нашел, где нужная галочка, тогда я для теста урезал все права, потом дал право на свой собственный ключ, но при этом тестовый пользователь через Файл/Открыть/Компания смог сменить компанию. Так что вопрос остался открытым. | 
|  | 
|  08.08.2003, 05:06 | #6 | 
| Соучастник | Цитата: 

Изначально опубликовано raz  2 Антон Солдатов Антон, а вы сами пробовали запретить? Я не нашел, где нужная галочка, тогда я для теста урезал все права, потом дал право на свой собственный ключ, но при этом тестовый пользователь через Файл/Открыть/Компания смог сменить компанию. Так что вопрос остался открытым.  знаю название формы - поэтому сообщил. меня полностью устраивает функциональность доменов(с их помощью пробовал). 
|  | 
|  08.08.2003, 06:23 | #7 | 
| Соучастник | 

Сейчас попробовал отрубить смену компаний через ключи - все получилось. Создал свой security key. Проставил его в menuitem SysDataAreaSelect. MaxAccessLevel оставил Edit. Затем создал нового пользователя. Его группе дал полные права на все. На свой ключик сказал "no access". Зашел под этим пользователем - не может сменить компанию. P.S.: Вопрос "почему домены для Вас не подходят" остался открытым %) 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: raz (3). | |
|  08.08.2003, 12:17 | #8 | 
| NavAx | 

СПАСИБО, Антон. А насчет доменов, надо проверять, как это будет работать при расчете между компаниями. Т.е. надо иметь возможность делать взаиморасчеты, но не давать смотреть данные чужой компании. | 
|  | 
| Теги | 
| faq, безопасность | 
|  | 
| 
 |