|  07.12.2004, 18:25 | #1 | 
| Участник |  Настройка прав доступа к строкам журнала ордеров 

Хотел было скрыть кнопки на форме строк журнала ордеров. Облазил всё дерево настройки ключей доступа - не смог найти этой формы. Выяснилось - в отличии от форм строк журнала платежей, общего журнала и др. в menu item '"LedgerJournalTransRCash" не указано никакого ключа доступа. Интересно было бы знать - почему? | 
|  | 
|  07.12.2004, 18:37 | #2 | 
| Модератор | Re: Настройка прав доступа к строкам журнала ордеров Цитата: 

Изначально опубликовано Valery  "LedgerJournalTransRCash" не указано никакого ключа доступа.Интересно было бы знать - почему?  Такое ощущуение, что русский функционал был не глядя пердернут с двушки, функциональныы ключи прибили, а вот security keys... забыли понавешать. Тоже столкнулись с подобным. С Уважением, Георгий | 
|  | 
|  09.12.2004, 13:22 | #3 | 
| Участник | 

Еще интересно, почему нет никаких security key на таблицах LedgerJournalTable и LedgerJournalTrans. Соответственно нельзя настроить доступ к полям таблиц общих журналов ГК и их строк. Вроде и таблицы не самые последние, и не местной разработки...
		 | 
|  | 
|  09.12.2004, 14:07 | #4 | 
| Участник | 

security key ставится не на таблицы, а на menuItem на строки журналов security ключи есть. поищите в разделе Таблицы. Ключи начинаются со слова Строки... | 
|  | 
|  09.12.2004, 15:39 | #5 | 
| Участник | 

Странно, у меня (стандартная МБС-демоверсия 3.0 SP3) этих ключей там нет. На всех основных таблицах, кроме этих ключи стоят | 
|  | 
|  09.12.2004, 16:23 | #6 | 
| Участник | 

LedgerJournalTrans - это общая таблица для журналов разных типов. поэтому на ТАБЛИЦУ ключ безопасности не ставится. ключ ставится на menuItem а отображается в РАЗДЕЛЕ... ой. извините, не в разделе таблицы, а в разделе Разное | 
|  | 
|  09.12.2004, 16:46 | #7 | 
| Участник | 

Гм...  У меня нет LedgerJournalTrans в разделе Разное Ax30 CIS SP2 | 
|  | 
|  09.12.2004, 16:50 | #8 | 
| Участник | 

правильно. потому, что security key ставится не на таблицу, а на menuItem [fig1] | 
|  | 
|  09.12.2004, 16:51 | #9 | 
| Участник | 

хм... опять что-то с картинками... будем исправлять...
		 | 
|  | 
|  09.12.2004, 16:56 | #10 | 
| Участник | 

В "ГК\Разное" с помощью ключа "Строки" (LedgerJournalTransDaily) я могу настроить доступ только к форме. Т.е. скрыть, например, кнопки. Доступа к таблице - нет. Скрыть поля я не могу. Попробуйте правами доступа скрыть какое-нибудь поле (из таблиц LedgerJournalTable и LedgerJournalTrans), а не кнопку. | 
|  | 
|  09.12.2004, 17:17 | #11 | 
| Участник | Цитата: 

Изначально опубликовано Valery  Доступа к таблице - нет. Скрыть поля я не могу. Попробуйте правами доступа скрыть какое-нибудь поле (из таблиц LedgerJournalTable и LedgerJournalTrans), а не кнопку. | 
|  | 
|  20.05.2005, 16:46 | #12 | 
| Участник | 

2 Valery И как же была решена проблема? | 
|  | 
|  20.05.2005, 17:55 | #13 | 
| Участник | 

Выше же было написано: Цитата: 

Изначально опубликовано Valery  Еще интересно, почему нет никаких security key на таблицах LedgerJournalTable и LedgerJournalTrans. Соответственно нельзя настроить доступ к полям таблиц общих журналов ГК и их строк. Вроде и таблицы не самые последние, и не местной разработки... | 
|  | 
|  20.05.2005, 18:09 | #14 | 
| Участник | Цитата: 

Изначально опубликовано Valery  Выше же было написано: Лечится выставлением ключей в свойствах таблиц | 
|  | 
|  20.05.2005, 18:13 | #15 | 
| Участник | 

Да без разницы. Я лично выставил LedgerTables, но можно и другой, и свой ...
		 | 
|  | 
| Теги | 
| права доступа | 
|  | 
| 
 |