AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 12:06   #17  
kaw is offline
kaw
Участник

122 / 35 (2) +++
Цитата:
Сообщение от mcc Посмотреть сообщение
Вообще-то, я привел этот пример, чтобы показать абсурдность поста топикстартера.
посмеялся от души, спасибо...

Цитата:
Мне как-то дали ссылку на видео-лекцию "профессора" Жданова о вреде алкоголя.Большего вреда и не придумать. Бред сивой кобылы.
У меня все друзья дали аналогичную оценку.
Мое мнение, для тех то живет в деревне - самый нормальный способ донести информацию..

Цитата:
В алкоголе основное за что мы его любим и ненавидим - это этиловый спирт.
Какие бактерии, хоть пукающие, хоть какающие, живут в медицинском спирте?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%E0%ED%EE%EB: "Существует 2 основных способа получения этанола — микробиологический (спиртовое брожение) и синтетический (гидратация этилена):"
"спиртовое брожение органических продуктов, содержащих углеводы (виноград, плоды и т. п.) под действием ферментов дрожжей и бактерий."
"Раствор, получаемый в результате брожения, содержит не более 15 % этанола, так как в более концентрированных растворах дрожжи нежизнеспособны. Полученный таким образом этанол нуждается в очистке и концентрировании, обычно путем дистилляции."

Цитата:
Мракобесие в 21 веке вообще поражает.
HR-директор крупной ИТ-компании, кстати кандитат физико-математических наук, отбирает кандидатов по гороскопу.
Люди несут попам огромные деньги, верят в пукающие бактерии и в то, что тяжелые наркотики безопаснее пива.
Кто-то считает цетром - Солнце, кто-то центр Галактики, кто-то Землю - точку в которой стоит наблюдающий субъект.
Не стоит смеяться на:
- "отбором кандидатов по гороскопу" пока не доказано обратное: научное обоснование, опирающегося на фундаментальные исследования и статистику, что это ерунда...
- "Люди несут попам огромные деньги", а также психолагам, в бары, клубы, бардели, наркоторговцам, чиновникам, если им так проще то пусть несут. Каждый сам решает на что ему потрать свою жизнь: В начале в способе достать деньги, потом их потратить.
А Диоген сидит в бочке и смеется (или плачет) над нами